バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.54/I 57 | 92102048 |
|
4767960509 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1991.12 |
大きさ | xii, 285p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by geneticmodification |
一般注記 | 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司 |
著者標目 | 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> International Food Biotechnology Council |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:遺伝子工学 BSH:遺伝子工学 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | B000130313 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4767960509 |
NCID | BN07244326 |
目次/あらすじ