ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウガク
栄養学 / 小野章史[ほか著]
(
系統看護学講座
;
専門基礎 3 . ; 3人体の構造と機能
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
498.55/E 39
05101837
4260352377
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
版
第10版
出版者
東京 : 医学書院
出版年
2005.2
大きさ
10, 256p ; 26cm
著者標目
小野, 章史
<オノ, アキフミ>
件 名
NDLSH:
栄養
MESH:
Nutrition
--
nurses'' instruction
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.55
書誌ID
B000130494
本文言語
日本語
ISBN
4260352377
NCID
BA71377614
目次/あらすじ
類似資料
1
栄養・生化学辞典 / 野口忠編著
2
基礎栄養学 / 伏木亨編著
3
身体を作る栄養 / 医学映像教育センター制作・著作
4
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
2005年版 - 2020年版
5
栄養学総論 / 飯塚美和子〔ほか〕著