ショクヒン セイゾウガク
食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
(フードサイエンス・シリーズ ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/I 44/4 | 83103537 |
|
|
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 共立出版 |
---|---|
出版年 | 1975.11 |
大きさ | x, 232p ; 22cm |
一般注記 | 引用文献: 各章末 |
著者標目 | 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ> 伊藤, 啓二(1927-) <イトウ, ケイジ> |
件 名 | NDLSH:食品製造 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | B000138136 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN01325072 |