ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ジッシュウショ
調理実習書 / 武庫川女子大学調理学研究室編
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
596/C 53
80109845
4767900670
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1978
大きさ
310p ; 21cm
著者標目
武庫川女子大学調理学研究室
<ムコガワ ジョシ ダイガク チョウリガク ケンキュウシツ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
B000141159
本文言語
日本語
ISBN
4767900670
NCID
BN07201491
目次/あらすじ
類似資料
1
調理と化学
2
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
3
調理と物理・生理
4
新調理学 : 調理の方法と技術 / 小川安子著
5
調理実習書 : 料理構成別の理論と実際 / 長野美佐緒編集