ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリ ヨウゴ キホン ギジュツ ジテン
料理用語・基本技術事典 / 岡崎整一郎, 安永幸生著
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
596/O 48
80110314
4804104712
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
版
増補版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
1965.11
大きさ
2, 2, 259p ; 18cm
一般注記
巻末:参考文献
著者標目
岡崎, 整一郎
<オカザキ, セイイチロウ>
安永, 幸生
<ヤスナガ, コウセイ>
件 名
NDLSH:
料理
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.033
NDLC:
E2
NDLC:
EF27
書誌ID
B000141281
本文言語
日本語
ISBN
4804104712
NCID
BN07206247
目次/あらすじ
類似資料
1
理論と実際の調理学辞典 / 吉松藤子[ほか]編
2
仏英和料理用語辞典 / 山本直文著
3
フランス料理仏和辞典 / 佐藤巌[ほか]編
4
調理科学事典 / 河野友美[ほか]編集
5
ラルース酒事典 / ジャック&ベルナール・サレ著 ; 白川兼悦監訳