この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チョウリ ノ リロン ト シュホウ
調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
(生活科学シリーズ ; 14)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/C 53 80111417
4759805141
図書

書誌詳細を非表示

出版者 京都 : 化学同人
出版年 1972.9
大きさ xi, 224p ; 22cm
一般注記 参考文献: p211
第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p
第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?
著者標目  塩野, 緑子 <シオノ, サカエ>
 荒川, 幸香 <アラカワ, サチカ>
 山口, 光子 <ヤマグチ, ミツコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
書誌ID B000142922
本文言語 日本語
ISBN 4759805141
NCID BN0257277X
目次/あらすじ

 類似資料