ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ノ リロン ト シュホウ
調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
(
生活科学シリーズ
;
14
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
596/C 53
80111417
4759805141
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
京都 : 化学同人
出版年
1972.9
大きさ
xi, 224p ; 22cm
一般注記
参考文献: p211
第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p
第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?
著者標目
塩野, 緑子
<シオノ, サカエ>
荒川, 幸香
<アラカワ, サチカ>
山口, 光子
<ヤマグチ, ミツコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596.4
NDLC:
EF27
書誌ID
B000142922
本文言語
日本語
ISBN
4759805141
NCID
BN0257277X
目次/あらすじ
類似資料
1
調理学 / 岡部巍〔ほか〕共著
2
新調理実習 / 関西調理研究会編
3
包丁入門 / 田中恒雄著
4
調理 : 基礎理論と実習 / 井原澄子 [等] 著
5
調理実習 / 関西調理研究会編