チョウリ ト カガク
調理と化学
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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596/Sh 61/1 | 80111405 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
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出版年 | 1971.1 |
大きさ | 4, 199p ; 22cm |
内容注記 | タンパク質 / 伊勢村寿三 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子 調理と脂質 / 福場博保 調理と無機質 / 元山正 調理とビタミン / 村田希久 組織・化学 / 星野忠彦 調理と色 / 中林敏郎 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一 |
一般注記 | 付: 参考書 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | B000142923 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN02596450 |