チョウリ
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
データ種別 | 図書 |
---|
書誌詳細を非表示
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1978.3 |
大きさ | 282, 9p : 図版 ; 22cm |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 吉松, 藤子 <ヨシマツ, フジコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | B000142959 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4810310671 |
NCID | BN0720201X |
目次/あらすじ