この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ウオ ノ チョウリ : サカナ ノ シタゴシラエ ト センド ノ ミワケカタ
魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方 / 水越庸夫著
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 11)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596.3/Mi 95 93104748


図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 民衆社
出版年 1986.2
大きさ 63p ; 21cm
著者標目  水越, 庸夫(1926-) <ミズコシ, ツネオ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
書誌ID B000144643
本文言語 日本語
NCID BN01917581

 類似資料