ウオ ノ チョウリ : サカナ ノ シタゴシラエ ト センド ノ ミワケカタ
魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方 / 水越庸夫著
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 11)
データ種別 | 図書 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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596.3/Mi 95 | 93104748 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 民衆社 |
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出版年 | 1986.2 |
大きさ | 63p ; 21cm |
著者標目 | 水越, 庸夫(1926-) <ミズコシ, ツネオ> |
件 名 | NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC8:596.3 NDLC:EF27 |
書誌ID | B000144643 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN01917581 |