カイソウ ノ カガク
海藻の科学 / 大石圭一編
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
664.8/O 33 | 93102970 |
|
4254430345 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1993.3 |
大きさ | x, 201p ; 22cm |
一般注記 | 文献: 各節末 執筆: 正置富太郎 ほか |
著者標目 | 大石, 圭一(1923-) <オオイシ, ケイイチ> |
件 名 | NDLSH:海藻 BSH:海そう |
分 類 | NDC8:664.8 NDLC:RB841 |
書誌ID | B000144848 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254430345 |
NCID | BN08814747 |
目次/あらすじ