ショクモツ ノ カガク
食物の科学 / Birch,Cameron,Spencer[著] ; 米村とし子,田島真訳
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/Sh 96 | 94103625 |
|
4767960134 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1979 |
大きさ | vi,178,ixp ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Food science. 2nd ed. |
一般注記 | ページ数は4刷(1994年)による 翻訳監修:渡辺篤二 |
著者標目 | Birch, G. G. (Gordon Gerard) Spencer, Michael Cameron, Allan G. (Allan Gillies) 米村, とし子 <ヨネムラ, トシコ> 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000146846 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4767960134 |
NCID | BN01652862 |
目次/あらすじ