この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクモツ ノ カガク
食物の科学 / Birch,Cameron,Spencer[著] ; 米村とし子,田島真訳

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.5/Sh 96 94103625
4767960134
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1979
大きさ vi,178,ixp ; 21cm
別書名 原タイトル:Food science. 2nd ed.
一般注記 ページ数は4刷(1994年)による
翻訳監修:渡辺篤二
著者標目  Birch, G. G. (Gordon Gerard)
 Spencer, Michael
 Cameron, Allan G. (Allan Gillies)
 米村, とし子 <ヨネムラ, トシコ>
 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID B000146846
本文言語 日本語
ISBN 4767960134
NCID BN01652862
目次/あらすじ

 類似資料