ショクヒン ノ モツ セイタイ チョウセツ キノウ : キノウセイ ショクヒン ノ ミライゾウ
食品のもつ生体調節機能 : 機能性食品の未来像 / 第5回「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編
(明日の文化と産業を支える独創的・先端的研究の成果 / 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編 ; 第5回 1991)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/D 16 | 95101306 |
|
490634724X |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : クバプロ |
---|---|
出版年 | 1991.9 |
大きさ | 195p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 後援: 文部省 |
著者標目 | 「大学と科学」公開シンポジウム <ダイガク ト カガク コウカイ シンポジウム> 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会 <ダイガク ト カガク コウカイ シンポジウム ソシキ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 MESH:Food -- congresses 全ての件名で検索 MESH:Biochemistry -- congresses 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | B000148173 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 490634724X |
NCID | BN0729209X |
目次/あらすじ