ショクヒン ノ カガク
食品の科学
データ種別 | 図書 |
---|
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編 東京 : 文永堂出版 , 1991.10 |
2 | 2 食品化学 / 鬼頭誠, 佐々木隆造編 東京 : 文永堂出版 , 1992.4 |
3 | 3 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編 東京 : 文永堂出版 , 1994.7 |
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
---|---|
出版年 | 1991.10- |
大きさ | 冊 ; 22cm |
一般注記 | 監修: 森田雄平, 坂村貞雄 |
著者標目 | 森田, 雄平 <モリタ, ユウヘイ> 坂村, 貞雄(1925-) <サカムラ, サダオ> |
書誌ID | B000148317 |
本文言語 | und |
NCID | BN07799604 |