ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.54/Ta 88 | 95101720 |
|
4524223169 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 南江堂 |
---|---|
出版年 | 1993.4 |
大きさ | ix, 248p ; 26cm |
一般注記 | 執筆: 谷村顕雄ほか |
著者標目 | 豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ> 谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ> |
件 名 | MESH:Food Handling BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Food Preservation MESH:Food Additives MESH:Food Contamination |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | B000148319 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4524223169 |
NCID | BN09096401 |
目次/あらすじ