この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.51/I 76 95103296
4525744618
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 南山堂
出版年 1992.2
大きさ 6,258p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  石倉, 俊治(1932-) <イシクラ, シュンジ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
書誌ID B000149211
本文言語 日本語
ISBN 4525744618
NCID BN07490785
目次/あらすじ

 類似資料