ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.51/I 76 | 95103296 |
|
4525744618 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 南山堂 |
---|---|
出版年 | 1992.2 |
大きさ | 6,258p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 石倉, 俊治(1932-) <イシクラ, シュンジ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 |
書誌ID | B000149211 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4525744618 |
NCID | BN07490785 |
目次/あらすじ