ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
スシ ノ レキシ オ タズネル
すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏著
(
岩波新書
;
新赤版 641
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
2階文庫本コーナー
38/H
99600763
4004306418
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1999.10
大きさ
vii, 192, 4p, 図版4p ; 18cm
一般注記
参考文献: p189-192
著者標目
日比野, 光敏(1960-)
<ヒビノ, テルトシ>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
B000156556
本文言語
日本語
ISBN
4004306418
NCID
BA43601196
目次/あらすじ
類似資料
1
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫 [著]
2
日本料理の発展
3
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
4
日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著
5
日本人の宗教と動物観 : 殺生と肉食 / 中村生雄著