ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
(
NHKブックス
;
104
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
498.54/Y 53
01101517
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 日本放送出版協会
出版年
1969.12
大きさ
252p ; 19cm
著者標目
柳沢, 文徳(1918-)
著 <ヤナギサワ, フミヨシ>
件 名
NDLSH:
食品添加物
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC6:
498.55
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
B000174020
本文言語
日本語
NCID
BN00705894
類似資料
1
解説食品添加物 / 藤井清次, 慶田雅洋共著
2
食品公害 : 家庭からの追放 / 新井通友著
3
食品公害 : 添加物の恐怖 / 郡司篤孝著
4
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
5
危険食品 : 自然毒・汚染毒・添加物毒 / 堀口博著