ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)
データ種別 | 図書 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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要問合せ |
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498.5/Ka 37 | 03102364 |
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4595236050 |
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図書 |
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出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
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出版年 | 2003.3 |
大きさ | 211p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | B000178184 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4595236050 |
NCID | BA62246433 |
目次/あらすじ