ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン オ ミワケル
食品を見わける / 磯部晶策著
(
岩波新書
;
黄版-28
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
2階文庫本コーナー
58/I
89602810
4004200288
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1977.11
大きさ
x, 196p ; 18cm
著者標目
磯部, 晶策(1926-)
著 <イソベ, ショウサク>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
NDC6:
588
NDC7:
498.55
NDLC:
DL681
書誌ID
B000183031
本文言語
日本語
ISBN
4004200288
NCID
BN00439418
目次/あらすじ
類似資料
1
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎著
2
経営・経済 / 並木正吉編
3
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査,下:本論
4
技術 / 渡辺篤二編
5
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編