この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チョウリ カガク ガイロン
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
(生活環境学ライブラリー ; 5)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/Ma 59 05101974
4254606257
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.4
大きさ viii, 221p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: p[216]-217
著者標目  丸山, 悦子(1939-) <マルヤマ, エツコ>
 山本, 友江(1954-) <ヤマモト, トモエ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:料理
分 類 NDC7:596
NDC8:596
書誌ID B000184456
本文言語 日本語
ISBN 4254606257
NCID BA71674234
目次/あらすじ

 類似資料