この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン80キロカロリー アタリ ジュウリョウチ ツキ
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.51/Z 3 97105397
4924737275
図書

書誌詳細を非表示

第23版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社(発売)
出版年 1997.1
大きさ 354p ; 15×21cm
一般注記 監修: 細谷憲政
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
書誌ID B000186436
本文言語 日本語
ISBN 4924737275
NCID BN16056906
目次/あらすじ

 類似資料