ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.51/A 57 | 06101043 |
|
4767902835 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 2003.4 |
大きさ | vi, 163p ; 26cm |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | B000193592 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4767902835 |
NCID | BA62015849 |
目次/あらすじ