キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 林淳三編著 ; 木元幸一 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.55/H 48 | 06102142 |
|
4767903319 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2005.4 |
大きさ | xi, 211p ; 26cm |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠 その他の共著者: 山本孝史, 薗田勝, 鈴木和春 |
著者標目 | 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> 木元, 幸一 <キモト, コウイチ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | B000193727 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4767903319 |
NCID | BA71894999 |
目次/あらすじ