ショクヒン ト セイブン
食品と成分 / 知地英征編著
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.51/Ta 12 | 06102000 |
|
4782704917 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 三共出版 |
---|---|
出版年 | 2005.4 |
大きさ | x, 161p ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 荒川義人, 池添博彦, 葛西隆則[ほか] 参考文献: p157 |
著者標目 | 知地, 英征(1942-) <チジ, ヒデユキ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | B000194085 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4782704917 |
NCID | BA71949478 |
目次/あらすじ