この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

データ種別 図書

子書誌情報を非表示

1 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9
2 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10
3 ; 2食べ物と健康 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2005.4
4 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10
5 ; 3食べ物と健康 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2006.4
6 社会・環境と健康 / 田中平三, 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2007.4
7 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3
8 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
9 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 南江堂
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ
一般注記 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)
著者標目  国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
書誌ID B000194393
本文言語 und
NCID BA67135236