1 |
応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集
東京 : 南江堂 , 2005.9
|
2 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10
|
3 |
; 2食べ物と健康
食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
東京 : 南江堂 , 2005.4
|
4 |
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集
総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10
|
5 |
; 3食べ物と健康
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
東京 : 南江堂 , 2006.4
|
6 |
社会・環境と健康 / 田中平三, 辻一郎, 吉池信男編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2007.4
|
7 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3
|
8 |
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
|
9 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12
|