この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

カイテイ ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ
改訂日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁・資源調査会[編]
(科学技術庁資源調査会報告 ; 第102号)
(四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.55/Ka 16 86116098


図書

書誌詳細を非表示

出版者 [東京] : 科学技術庁資源調査会
出版年 1986
大きさ 181p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan amino acid composition of foods.
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID B000194930
本文言語 日本語
NCID BN00711751

 類似資料