この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクジ セッケイ ト エイヨウ
食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; ; 2食べ物と健康)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.5/Ta 12/2 07100849
4524238085
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 南江堂
出版年 2005.4
大きさ ix, 132p ; 26cm
一般注記 参考図書: p127-128
著者標目  菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 山田, 和彦 <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 NDLSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC9:498.5
書誌ID B000198019
本文言語 日本語
ISBN 4524238085
NCID BA71908801
目次/あらすじ

 類似資料