この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; ; 3食べ物と健康)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.5/Ta 12/3 07100850
4524239774
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 南江堂
出版年 2006.4
大きさ xiii, 160p ; 26cm
一般注記 参考図書: p153
著者標目  菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID B000198060
本文言語 日本語
ISBN 4524239774
NCID BA76326166
目次/あらすじ

 類似資料