ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; ; 3食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/Ta 12/3 | 07100850 |
|
4524239774 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 南江堂 |
---|---|
出版年 | 2006.4 |
大きさ | xiii, 160p ; 26cm |
一般注記 | 参考図書: p153 |
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | B000198060 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4524239774 |
NCID | BA76326166 |
目次/あらすじ