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セツシツ オ カツヨウシタ テイオン ジュクセイ ニ ヨル ジバ ハッコウ ショクヒン ノ コウフカ カチカ カノウセイ チョウサ
雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査 / 長野県農協地域開発機構[著]
(
日本積雪連合資料
;
No.187
)
データ種別
図書
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配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
588.6/N 16
09103975
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
[新潟] : 日本積雪連合
出版年
2009.8
大きさ
31p ; 30cm
著者標目
長野県農協地域開発機構
<ナガノケン ノウキョウ チイキ カイハツ キコウ>
件 名
NDLSH:
雪
NDLSH:
清酒
NDLSH:
味噌
NDLSH:
冷蔵倉庫
分 類
NDC9:
588.6
NDLC:
PC51
書誌ID
B000210961
本文言語
日本語
NCID
BA91698519
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