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ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ
食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術
(農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編 ; 第4巻)

データ種別 図書

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1階中央図書
610.1/N 93/4 11101183
9784897322193
図書

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出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2011.3
大きさ ix, 288p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食の安全と高品質機能性食材の生産を支える新技術
一般注記 参考文献あり
著者標目  農業・食品産業技術総合研究機構 <ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウキコウ>
件 名 BSH:農産物
BSH:農業技術
分 類 NDC8:610.1
NDC9:610.1
書誌ID B000217818
本文言語 日本語
ISBN 9784897322193
NCID BB05432229
目次/あらすじ

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