ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ
食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術
(農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編 ; 第4巻)
データ種別 | 図書 |
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所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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610.1/N 93/4 | 11101183 |
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9784897322193 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 農林統計出版 |
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出版年 | 2011.3 |
大きさ | ix, 288p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食の安全と高品質機能性食材の生産を支える新技術 |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 農業・食品産業技術総合研究機構 <ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウキコウ> |
件 名 | BSH:農産物 BSH:農業技術 |
分 類 | NDC8:610.1 NDC9:610.1 |
書誌ID | B000217818 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784897322193 |
NCID | BB05432229 |
目次/あらすじ