ハッコウ ショクヒンガク
発酵食品学 / 小泉武夫編著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
588.5/Ko 38 | 12104601 |
|
9784061537347 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2012.4 |
大きさ | vi, 361p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: p350-353 |
著者標目 | 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ> |
件 名 | NDLSH:発酵食品 BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | B000223062 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784061537347 |
NCID | BB08927818 |
目次/あらすじ