ハッコウ ショクヒン ショクザイ & ツカイコナシ テチョウ
発酵食品食材&使いこなし手帖 / 岡田早苗監修
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
588.5/O 38 | 12104602 |
|
9784791620494 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 西東社 |
---|---|
出版年 | [2012.12] |
大きさ | 191p : 挿図 ; 17cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵食品 : 食材&使いこなし手帖 |
一般注記 | 出版年月は、ジャケットによる 用語解説: p186-187 |
著者標目 | 岡田, 早苗(1950-) <オカダ, サナエ> |
件 名 | BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | B000223063 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784791620494 |
NCID | BB10951815 |
目次/あらすじ