ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)
データ種別 | 図書 |
---|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2015.9 |
大きさ | 316p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技 |
一般注記 | 監修: 高橋俊成 参考文献・参考資料: p307-308 |
著者標目 | 和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ> 高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ> |
件 名 | BSH:清酒 |
分 類 | NDC9:588.52 |
書誌ID | B000230610 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784062579353 |
NCID | BB19508690 |
目次/あらすじ