ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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588.5/Ka 88 | 16103763 |
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9784873117638 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
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出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2016.4 |
大きさ | xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm |
別書名 | 原タイトル:The art of fermentation |
一般注記 | 参考資料: p439-444 引用書籍: p451-454 原注: p455-470 索引: p471-479 |
著者標目 | 水原, 文 <ミズハラ, ブン> *Katz, Sandor Ellix, 1962- |
件 名 | NDLSH:発酵 BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC9:588.5 |
書誌ID | B000252998 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784873117638 |
NCID | BB21170597 |
目次/あらすじ