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サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(
ブルーバックス
;
B-2047
)
データ種別
図書
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配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
2階文庫本コーナー
58/K
17103640
9784065020470
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 講談社
出版年
2018.2
大きさ
286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
別書名
異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
原タイトル:ウイスキーの科学
一般注記
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
著者標目
古賀, 邦正
<コガ, クニマサ>
件 名
BSH:
ウイスキー
分 類
NDC9:
588.57
書誌ID
B000260883
本文言語
日本語
ISBN
9784065020470
NCID
BB25530300
目次/あらすじ
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