この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクジ ト サホウ
食事と作法 / 小川直之編
(日本の食文化 ; 1)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

3階図書
383.8/N 77/1 20100957
9784642068369
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2018.12
大きさ x, 251, 7p ; 20cm
一般注記 参考文献あり
著者標目  小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
書誌ID B000273438
本文言語 日本語
ISBN 9784642068369
NCID BB27403020
目次/あらすじ

 類似資料