ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ アンゼン
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
(
放送大学教材
;
1519344-1-2111
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
2階放送大学教材
498.54/Y 91
20105087
9784595322594
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 放送大学教育振興会
出版年
2021.3
大きさ
268p : 挿図 ; 21cm
一般注記
テレビ教材
文献: 章末
著者標目
吉村, 悦郎
<ヨシムラ, エツロウ>
関崎, 勉
<セキザキ, ツトム>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
書誌ID
B000278795
本文言語
日本語
ISBN
9784595322594
NCID
BC05874654
目次/あらすじ
類似資料
1
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 / 井出留美監修
2
食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子著
3
私たちは何を食べているのか : まともな食べ物がちゃんと手に入らない日本 / 安田節子著
4
図解食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安全性 / 堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著
5
食品の安全性を考える / 嘉田良平著