ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/Sp 3 | 21101100 |
|
9784826902267 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 白揚社 |
---|---|
出版年 | 2021.3 |
大きさ | 353p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we''ve been told about food is wrong |
一般注記 | 参考文献: p328-353 |
著者標目 | 寺町, 朋子 <テラマチ, トモコ> Spector, T. D. (Timothy David) |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 BSH:栄養 BSH:食生活 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC10:498.5 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
書誌ID | B000279893 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784826902267 |
NCID | BC06317405 |
目次/あらすじ