ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階図書 |
|
383.8/E 34 | 21102866 |
|
9784874923757 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年 | 2021.7 |
大きさ | ix, 224p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> 荒尾, 美代(1960-) <アラオ, ミヨ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC10:383.81 NDLC:GD51 |
書誌ID | B000282449 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784874923757 |
NCID | BC08843996 |
目次/あらすじ