ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
お皿の上の生物学 / 小倉明彦 [著]
(
角川文庫
;
22142
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
3階仮置き場(1)
596/O 26
21104038
9784044005429
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : KADOKAWA
出版年
2020.4
大きさ
284p ; 15cm
別書名
その他のタイトル:角川ソフィア文庫
一般注記
築地書館 2015年刊の改訂増補
文献: p275〜284
その他のタイトルはブックジャケットによる
ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 K-137-1」の表示あり
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
件 名
BSH:
生物学
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDC10:
596
書誌ID
B000284243
本文言語
日本語
ISBN
9784044005429
NCID
BB30747265
目次/あらすじ
類似資料
1
電子レンジを活用した調理 : 加熱特性を知り健康を支援する / 肥後温子, 村上祥子共著
2
調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 / 大谷貴美子 [ほか] 編
3
食材も手間も最小限レシピで今日も晩ごはん乗りきった。 / 「がんばらない」ごはん研究会編
4
おいしい料理のサイエンス : 見て納得 : いつもの味が生まれ変わる極上レシピ / 杉山文著
5
キッズキッチン : 五感で学ぶ食育ガイド / 坂本廣子著 ; キッズキッチン協会企画