ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
タベモノガタリ ノ ススメ : ショク カラ ヒロガル ワークショップ ニュウモン
食べものがたりのすすめ : 「食」から広がるワークショップ入門 / 湯澤規子著
(
かんがえるタネ
)
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
3階図書
383.8/Y 99
22101226
9784540212208
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2022.4
大きさ
175p : 挿図 ; 19cm
別書名
異なりアクセスタイトル:食べものがたりのすすめ : 食から広がるワークショップ入門
著者標目
湯澤, 規子(1974-)
<ユザワ, ノリコ>
件 名
BSH:
食生活
NDLSH:
食生活
分 類
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
NDLC:
G185
書誌ID
B000285567
本文言語
日本語
ISBN
9784540212208
NCID
BC14105082
目次/あらすじ
類似資料
1
食べるとはどういうことか / 佐藤洋一郎著
2
世界の食文化百科事典 / 野林厚志編集委員長 ; 宇田川妙子, 河合洋尚, 濵田信吾編集幹事
3
世界の食べもの : 食の文化地理 / 石毛直道 [著]
4
家庭の食事空間 / 山口昌伴責任編集
5
調理とたべもの / 杉田浩一責任編集