この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ヒンシツ センド ホジ
品質・鮮度保持
(野菜園芸大百科 / 農文協編 ; 21)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
626/N 97/21 04103246
454004124X
図書

書誌詳細を非表示

第2版
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2004.3
大きさ 19, 406p, 図版 [6] p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:品質鮮度保持
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 BSH:品質管理
BSH:蔬菜 -- 栽培  全ての件名で検索
BSH:農産物貯蔵
分 類 NDC8:626.08
NDC9:626.08
書誌ID B000180413
本文言語 日本語
ISBN 454004124X
NCID BA66797745
目次/あらすじ

 類似資料