この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム

データ種別 図書

子書誌情報を非表示

1 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10
2 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
3 19 食と教育 / 江原絢子編 東京 : ドメス出版 , 2001.10
4 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
5 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10
6 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10
7 31 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編 東京 : ドメス出版 , 2013.9

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : ドメス出版
大きさ 冊 ; 20-22cm
一般注記 17の大きさ: 22cm
書誌ID B000093434
本文言語 und
NCID BN00873221