シリーズ ショク ブンカ ノ ハッケン
シリーズ食文化の発見
データ種別 | 図書 |
---|
子書誌情報を非表示
1 | 世界編 1 粒食文化と芋飯文化 / 神崎宣武, 下元豊著 東京 : 柴田書店 , 1981.3 |
2 | 世界編 2 キャッサバ文化と粉粥餅文化 / 関野吉晴, 賀曽利隆著 東京 : 柴田書店 , 1981.3 |
3 | 2 食生活の構造 / 宮本常一, 潮田鉄雄著 東京 : 柴田書店 , 1978.3 |
4 | 世界編 3 粉食文化と肉食文化 / 向後紀代美, 神崎宣武, 街道憲久著 東京 : 柴田書店 , 1981.3 |
5 | 3 飲食事辞典 / 白石大二著 東京 : 柴田書店 , 1977.6 |
6 | 4 京料理の歴史 / 村井康彦編著 東京 : 柴田書店 , 1979.4 |
7 | 5 料理文献解題 / 川上行藏編著 東京 : 柴田書店 , 1978.1 |
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
---|---|
出版年 | 1977- |
大きさ | 冊 ; 22cm |
書誌ID | B000104863 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN0086014X |