この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

NHK キョウ ノ リョウリ
NHKきょうの料理 / 日本放送協会

データ種別 雑誌

所蔵情報を非表示

上越教育大学 63(10-12),64,65(1-10),66(1-12),67,68(1-2)+ 2019-2024
 所蔵巻号一覧
所蔵する最新号が表示されています。プルダウンで西暦を変更すると、その年に刊行された巻号を確認できます。全所蔵巻号を確認したい場合はプルダウン最上段の「全て表示」を選択してください。
年次
2階最新号雑誌 68(2) 2024.04.21
2階最新号雑誌 68(2) 2024.04.21 91016637

2024.04.23
1階南1(電動書架) 68(1) 2024.03.21
1階南1(電動書架) 68(1) 2024.03.21 91016445

2024.03.21
1階南1(電動書架) 67(12) 2024.02.21
1階南1(電動書架) 67(12) 2024.02.21 91016302

2024.02.26
1階南1(電動書架) 67(11) 2024.01.21
1階南1(電動書架) 67(11) 2024.01.21 91016142

2024.01.19

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : NHKサービスセンター
別書名 異なりアクセスタイトル:きょうの料理
一般注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る
出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
著者標目  日本放送協会 <ニホン ホウソウ キョウカイ>
書誌ID S000244012
本文言語 日本語
NCID AN10133493
刊行頻度 月刊